НОВИНКА! ОБУЧЕНИЕ В КГМТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ "КЕЙТЕРИНГ" (ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫЕЗДНОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ).
Одной из основных задач ресурсного центра ГБОУ СПО «КГМТ» является смещение акцентов теоретической подготовки на практическую значимость получаемых знаний. В связи с этим, с сентября 2013 года, ресурсный центр на базе ГБОУ СПО «Кисловодского государственного многопрофильного техникума» возглавили два человека М.Б. Гуляев и С.В. Бельков.
Михаил Борисович - многократный дипломант, призёр российских и международных конкурсов поваров, серебряный призёр Всемирной Кулинарной Олимпиады 2008 года в Германии, обладатель "Знака Достоинства" Межрегиональной ассоциации кулинаров России".
Семен Владимирович - специалист сегмента HoReCa (Отель, Ресторан, Кейтеринг), организатор Международных кулинарных конкурсов поваров по правилам WACS (Всемирная ассоциация кулинаров).
Основной их деятельностью до работы в ресурсном центре, являлся ресторан выездного обслуживания и консалтинговые услуги ресторанного бизнеса.
Этим опытом они готовы поделиться с обучающимися в ГБОУ СПО «КГМТ».
В октябре 2013 года на практике показали новое направление, в дальнейшем обучении на базе ресурсного центра ГБОУ СПО «КГМТ» - Организация выездного ресторанного обслуживания«Кейтеринг».