Кисловодский государственный многопрофильный техникум
 

РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОЧИХ КАДРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРОФИЛЮ:

ГОСТИНИЧНО-КУРОРТНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС ГБОУ СПО «КГМТ» В Г. КИСЛОВОДСКЕ «АЛЫЕ ПАРУСА»

 

Цель деятельности:

обеспечение курортно-рекреационной отрасли кадрами высшей квалификации

Основные задачи:

- создание современной комплексной методической ресурсной базы образования и профессиональной подготовки

- обучение и переподготовка кадров

Основные формы работы:

- систематический мониторинг и анализ рынка курортно-рекреационных услуг

- выявление актуальных потребностей в качественной и количественной подготовке специалистов среднего профессионального звена

- изучение и обобщение имеющегося передового опыта

- разработка и апробация инновационных методик, разработка и внедрение стандартов качества, новых продуктов в сервисной и анимационной сферах

- проведение анализа эффективности на основе показателей внедрения на предприятиях

- распространение передового опыта посредством научно-методического взаимодействия с предприятиями-потребителями

Условия деятельности:

- опережающее развитие учебной материальной базы

- привлечение к преподаванию высококлассных специалистов-практиков

- смещение акцентов теоретической подготовки на практическую значимость получаемых знаний

- продвижение студентов и выпускников для участия в профессиональных конкурсах

Принципиальное отличие от других учебных заведений:

решение двуединой задачи – использование инновационных научно-методических разработок и технологий обучения и профессиональной подготовки, созданных на основе практической деятельности курортно-рекреационных предприятий в условиях реально функционирующих гостиничного и ресторанного комплексов.


Руководитель Ресурсного центра.

Семен Бельков - специалист сегмента HoReCa (Отель, Ресторан, Кейтеринг), организатор Международных кулинарных конкурсов поваров по правилам WACS (Всемирная ассоциация кулинаров), директор и совладелец ресторана выездного обслуживания La_confi catering (Ля_конфи кейтеринг).

Тренинг-шеф Ресурсного центра.

Михаил Гуляев - многократный дипломант, призёр российских и международных конкурсов поваров, серебряный призёр Всемирной Кулинарной Олимпиады 2008 года в Германии, обладатель "Знака Достоинства МАК России" шеф-повар и совладелец ресторана выездного обслуживания La_confi catering (Ля_конфи кейтеринг)


ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» производит реализацию образовательных программ с углубленным изучением отдельных учебных предметов и предметных отраслей в рамках специальности «Гостиничный сервис» по следующим образовательным программам:

1. «Администратор гостиницы (дома отдыха)»

2. «Бармен в горно-туристических комплексах»

3. «Горничная»

4. «Отельер»

5. «Официант»

6. «Организация выездного обслуживания (кейтеринг)»

 

Авторизация


Данный сайт оснащен системой защиты от спама, при регистрации внизу страницы должен появиться модуль Re-Captcha. Также необходима активация нового пользователя, письмо с кодом активации прийдет на указанный Вами при регистрации адрес E-mail.

Сайчас на сайте:

Сейчас 226 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 
 
 
 

Обращение о неисполнении ФЗ № 210–ФЗ «Об организации предоставления государственных услуг» в Ставропольском крае"