Искать
- 1. Global Education – образование без границ!
- (Новости)
- ... общественного питания», которая проходила в апреле 2013 г., и Всероссийского конкурса творческих работ студентов, проведенного в рамках Государственного заказа, по специальности «Технология продукции общественного ...
- Создано 02 Декабрь 2013
- 2. Аналитическая справка к отчету по итогам проведения всероссийского конкурса творческих работ
- (Новости)
- ... 260807 "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" Всероссийский открытый конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 ...
- Создано 07 Ноябрь 2013
- 3. Ведомость проведенных экспертных заключений по итогам Всероссийского конкурса творческих работ студентов
- (Новости)
- ... «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ». По итогам проведения процедуры апробации творческих работ студентов-участников Всероссийского конкурса, было сформировано две итоговые ведомости с целью ...
- Создано 07 Ноябрь 2013
- 4. Итоговая таблица участников всероссийского конкурса творческих работ студентов.
- (Новости)
- ... ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ». По итогам проведения процедуры апробации творческих работ студентов-участников Всероссийского конкурса, было сформировано две итоговые ведомости с целью проведения анализа работ ...
- Создано 07 Ноябрь 2013
- 5. Список рассылок наградного материала.
- (Новости)
- ... Шаповалова Екатерина Владимировна Курлова Екатерина Сергеевна Власова Виктория Николаевна ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания» Диплом 6 Давидянц ...
- Создано 07 Ноябрь 2013
- 6. Итоги всероссийского конкурса творческих работ студентов
- (Новости)
- ... по специальности 260807 Технология продукции общественного питания в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 355 «О внесении изменений в перечень ...
- Создано 07 Ноябрь 2013
- 7. Общее родительское собрание ГБОУ СПО «КГМТ»
- (Новости)
- ... • На базе ГБОУ СПО «КГМТ» проводилась Всероссийская Олимпиада профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания», июнь 2013 г. • Проведены 2 научно-практические ...
- Создано 04 Ноябрь 2013
- 8. День солидарности в борьбе с терроризмом
- (Досуг)
- ... ближайшее отделение полиции, другие службы. • Сообщайте в полицию о появлении в вашем доме незнакомых граждан, о лицах, призывающих к нарушению общественного порядка. Телефон доверия: (87937) 2-02-16. ...
- Создано 04 Сентябрь 2013
- 9. Положение о Всероссийском конкурсе творческих работ студентов СПО
- (Новости)
- ... Технология продукции общественного питания». I. Общие положения 1.1. Открытый конкурс «Организация и проведение Всероссийского конкурса творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего ...
- Создано 20 Август 2013
- 10. Графики проведения собеседований граждан
- (Абитуриенту)
- ... 54 от 06.05.2013 г.) 19.08.2013 г. 1. «Технология продукции общественного питания» 20.08.2013 г. 1. «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», 2. ...
- Создано 01 Июнь 2013
- 11. Заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся в образовательных учреждениях СПО
- (Новости)
- ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО О ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ". ВНИМАНИЕ!!! С 06 по 08 июня 2013 года в городе-курорте Кисловодске ...
- Создано 05 Май 2013
- 12. Условия проведения конкурсов
- (Новости)
- ... 260502: "Технология продукции общественного питания". Теоретическое задание представлено в виде тестов и выполняется на компьютере. На выполнение теоретического задания отводится 90 минут. Теоретическое ...
- Создано 05 Май 2013
- 13. Программа проведения олимпиады
- (Новости)
- ... Технология продукции общественного питания Дни Олимпиады: 06 – 08 июня 2013 г. Место проведения: ГБОУ СПО «КГМТ» Ставропольский край, 357746 г. Кисловодск, ул. Челюскинцев, 5. Тел/факс ...
- Создано 05 Май 2013
- 14. Итоги Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся в образовательных учреждениях СПО
- (Новости)
- СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНОК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ". С 06 по 08 июня ...
- Создано 05 Май 2013
- 15. Порядок проведения всероссийской олимпиады профмастерства
- (Официальные документы)
- ... "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ". 1. Место проведения Олимпиады профессионального мастерства. 1.1. Олимпиада профессионального мастерства проводится в соответствии с Регламентом организации ...
- Создано 01 Май 2013
- 16. Вручение именных стипендий студентам техникума
- (Досуг)
- ... общественного питания, специалистов туризма, менеджеры, техники-строители, специалисты широкого профиля особенно востребованы в учреждениях, осуществляющих обслуживание гостей и жителей курортного региона. ...
- Создано 26 Март 2013
- 17. Студенты КГМТ приняли участие в городском субботнике.
- (Досуг)
- ... продукции общественного питания», групп № 102 и 101, вместе с заместителем директора по УВР, мастерами производственного обучения и кураторами, были убраны территории улиц им. А. Губина, ул. Велинградской ...
- Создано 15 Март 2013
- 18. Фотоконкурс "Помним... Чтим..." в КГМТ.
- (Досуг)
- ... в работу группы были отмечены памятными грамотами и ценными подарками. Группа № 101, студенты которой обучаются по специальности «Технология продукции общественного питания», ставшие победителями ...
- Создано 28 Февраль 2013
- 19. Выборы студсовета
- (Досуг)
- ... продукции общественного питания», Аровой Изабеллы, студентки группы № 203 «Гостиничный сервис» подсчитав голоса, огласила результаты выборов, которые состоялись 22 февраля 2013 года. По ...
- Создано 25 Февраль 2013
- 20. Военно-спортивный праздник "А ну-ка, парни!" в КГМТ
- (Досуг)
- ... виде спорта среди студентов II курса; Сафронова Дмитрия, студента группы № 201 «Технология продукции общественного питания», ставшего лидером в поднятии гири; Олейникова Вячеслава, студента группы ...
- Создано 15 Февраль 2013
- 21. Отчет о деятельности ресурсного центра ГБОУ СПО "КГМТ" "Алые паруса"
- (О центре)
- ... (специальности «Технология продукции общественного питания») образовательной программы спецкурса «Современные технологические процессы, оборудование и техника в производстве общественного питания» с целью ...
- Создано 31 Декабрь 2012
- 22. Акция "Мы против курения!"
- (Досуг)
- ... Участники акции «Мы против курения!», посвященной Международному Дню отказа от курения, обращаемся ко всем студентам техникума - друзьям, товарищам, однокурсникам с призывом сплотиться вокруг идеи общественного ...
- Создано 16 Ноябрь 2012
- 23. Ресурсный центр "Алые паруса" ОТКРЫТ!
- (Досуг)
- ... общественного Совета П.И. Тырнов, главный редактор журнала «Питание и общество», академик Н.И. Номофилова, президент Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров А.Б. Ли, депутаты городской Думы, руководители ...
- Создано 22 Октябрь 2012
- 24. Сетевое взаимодействие - залог успеха!
- (Мероприятия РЦ)
- ... СПО «КГМТ» пройдут обучение по программе спецкурса «Современные технологические процессы, оборудование и техника в производстве общественного питания» по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология ...
- Создано 22 Октябрь 2012
- 25. Заседание клуба "Отечества" на тему "Родные языки уникальны"
- (Досуг)
- ... « КГМТ» Каграманян М.М.и мастер производственного обучения Шубина Е.М, а так же член общественного совета библиотеки, отличник народного образования, учитель русского языка и литературы Бибик Т.А; заведующая ...
- Создано 22 Февраль 2012
- 26. Отчет о работе РЦ за II полугодие 2011 г.
- (О центре)
- ... общественного питания». В семинаре приняли участие мастера производственного обучения, преподаватели и студенты ГБОУ СПО «КГМТ». Семинар провела международный судья Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ ...
- Создано 30 Январь 2012
- 27. Победители творческого конкурса студентов ГОУ СПО «КГМТ» «Экономика в моей жизни».
- (Мероприятия РЦ)
- ... № 104 специальность: «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» - куратор группы Р.А. Корецкая Музыкальный номер «Актуальные частушки»; - ГРУППА №102 специальность: «Технология продукции общественного ...
- Создано 22 Декабрь 2011
- 28. Отчет о декаде экономики
- (Научно-методическая работа РЦ)
- ... краю («Нормативно-правовое регулирование деятельности в сфере производства продуктов общественного питания»); Л.А. Леонова - руководитель Ресурсного центра ГОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный ...
- Создано 22 Декабрь 2011
- 29. Приглашение к участию в конференции
- (Мероприятия РЦ)
- ... Цель: Продвижение новых технологий приготовления и обслуживания на предприятиях общественного питания. Ознакомление с современными видами подач готовой продукции. Задача: - ознакомление с преимуществами ...
- Создано 19 Ноябрь 2011
- 30. Городской субботник 28 октября 2011 г.
- (Досуг)
- ... студенты второго курса пищевого отделения Дерендяев Артем и Бондарь Андрей студенты группы №201 «Технология продукции общественного питания». Ребята смогли накормить большую делегацию студентов, которые ...
- Создано 01 Ноябрь 2011
- 31. Семинар 2 сентября 2011 г.
- (Мероприятия РЦ)
- ... «Повар-кондитер» и по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». В семинаре приняли участие мастера производственного обучения, преподаватели специальных дисциплин, а также ...
- Создано 12 Сентябрь 2011
- 32. Ресурсный центр объявляет набор!
- (Мероприятия РЦ)
- РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР «АЛЫЕ ПАРУСА» ПРОВОДИТ ПОДГОТОВКУ И ПЕРЕПОДГОТОВКУ КАДРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ И СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ: - Технология продукции общественного питания – шеф-повар; повар; кондитер; пекарь. ...
- Создано 12 Сентябрь 2011
- 33. Научно-методическая работа РЦ
- (Научно-методическая работа РЦ)
- ... общественного питания», а так же разработаны и изданы методические указания по изучению темы «Способы приготовления теста из ржаной и пшеничной муки» по курсу «Специальная технология» для студентов специальности ...
- Создано 12 Сентябрь 2011
- 34. Участие в форуме "Кавказская здравница 2011"
- (Мероприятия РЦ)
- ... На выставочном стенде ресурсного центра было представлено новейшее технологическое оборудование, на котором проходят обучение будущие специалисты общественного питания – пищевая вакуумная установка, обеспечивающая ...
- Создано 12 Сентябрь 2011
- 35. Памятка первокурснику 2011
- (Студенту)
- ... технология продукции общественного питания группа №102 Екатериа Михайловна Шубина ...
- Создано 09 Сентябрь 2011
- 36. Отчет о работе РЦ за I полугодие 2011 г.
- (О центре)
- ... выставочного стенда ресурсного центра, на котором было представлено новейшее технологическое оборудование, для обучения специалистов общественного питания. К участию в форуме было издано 8 научно-методических ...
- Создано 02 Август 2011
- 37. Устав ГБОУ СПО "КГМТ"
- (Официальные документы)
- ... художественных, оформительских и дизайнерских работ; редакторских и консультационных услуг; - оказания услуг общественного питания, связанных с производством и реализацией продукции, в том числе продуктов ...
- Создано 01 Июль 2011
- 38. Перечень специальностей
- (Абитуриенту)
- ... и ландшафтное строительство Технология продукции общественного питания Моделирование и конструирование технология швейных изделий Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Механизация сельского ...
- Создано 28 Февраль 2011
- 39. Досуг
- (Студенту)
- ... обсудить животрепещущие вопросы, спланировать мероприятия, обсудить проблемы как учебного, так и общественного характера. Новинки законодательства в защиту прав студентов, порядок назначения стипендий, ...
- Создано 28 Февраль 2011
- 40. Абитуриенту
- (Абитуриенту)
- ... обучения 3 года 10 месяцев, на базе 11 классов – 2 года 10 месяцев 260800 - Технология продукции общественного питания \ техник-технолог; 260903 - Моделирование и конструирование, технология ...
- Создано 28 Февраль 2011
- 41. Абитуриенту
- (Абитуриенту)
- ... общественного питания /техник-технолог/; 270802 – Строительство и эксплуатация зданий и сооружений /техник/; 100401 – Туризм /специалист по туризму/; 101101 – Гостиничный сервис /менеджер/; 262019 ...
- Создано 28 Февраль 2011